繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页 > 政民互动 > 信件详情

刁坊圩镇乱象望解决

来信人:
何*生
处理情况:
已回复
浏览:
1084
问政时间:
2019-03-02 16:27:58
问题类型
申诉
内容:

    刁坊圩镇乱象:1、商贩占道经营,乱摆乱卖; 2、门店养鸡,气味难闻; 3、街道尚未全部硬底化,泥泞积水难行。 4、车辆乱停乱放,出入不便。 这些情况和新农村建设格格不入,不是说以前进行过圩镇整治吗?还进行了全县排名,怎么整治成果又回去了,望地方政府重视解决,回乡探亲乡贤看到心痛,看到心寒,回乡老同志的心声。

回复单位:
刁坊镇
回复时间:
2019-03-05 15:37:17
回复内容:

   自接到您的来信反映关于刁坊镇圩镇现象望解决问题后,我镇党委政府高度重视,立即组织相关部门调查处理,现将调查情况回复如下:

   1.商贩占道经营乱摆乱卖现象。

   因刁坊圩镇无专业市场,属老圩镇街道狭窄,春节元宵期间刁坊镇圩镇商贩增多,群众购买人流量增大,商贩占道经营乱摆乱卖现象确有发生,我镇圩镇管理人员积极引导商贩文明经营,今后将加大宣传,引导力度,积极规范圩镇经营秩序。

   2.门店养鸡,气味难闻问题。

   关于门店养鸡问题,我镇圩镇管理人员进行两户发放整改通知,引导搬迁,以解决气味难闻问题。

   3.街道尚未全部硬底化,泥泞积水难行问题。

   我镇圩镇仅剩教师楼门口街道尚未硬底化,此街道硬底化,排水问题及资金缺口较大,现我镇正积极筹备的解决硬底化的问题。

 

兴宁市刁坊镇人民政府   

2019年3月5日      

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站