繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页 > 政民互动 > 信件详情

小天才手表欺骗消费者

来信人:
曾*
处理情况:
已回复
浏览:
445
问政时间:
2018-10-29 10:30:12
问题类型
申诉
内容:

    10月28日,通过微信朋友圈积攒送滑板车+大流量卡活动,到兴宁市欧尚超市外广场小天才手表摊位准备领取滑板车,把身份证给到工作人员,工作人员在没有告知本人的情况下,也没有任何办理手续,直接用本人的身份证进行刷机开卡操作,开好之后才对此说明。并且本人事后发现移动卡的情况与其陈述相差甚远。10月29日,本人前往兴宁移动大厅,被告知必须要用半年之后才可以注销该卡。这张移动卡在本人不知情的情况下被开通,现感觉是上当受骗,希望可以解决。

回复单位:
科工商务管理局
回复时间:
2018-11-08 17:38:43
回复内容:

        您好!收到您反映“小天才手表欺骗消费者 ”的信件后, 我局第一时间与移动公司联系。

    经查证:该活动是兴宁移动公司授权代办点的活动,活动内容要求集赞赠送滑板车和大流量卡,活动现场办理时有跟您解释过,赠送的流量卡即为手机号码卡,办理该卡需要本人带身份证实名确认办理才能开通,卡内含55元话费,话费用完三个月后会自动销户。现在您想要取消这张卡,可本人带证件到兴田路营业厅办理相关取消手续,而您目前不在本地,该手机卡余额也只剩6.81元,您也可将话费用完,等其三个月后自动销户。具体流程也已致电告知于您,谢谢您的理解!                                                 

兴宁市科工商务管理局

2018年11月8日    

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站