今天是:
首页 > 网络问政 > 网上调查 > 2016年度兴宁市政府网站社会测评
2016年度兴宁市政府网站社会测评
调查日期:2016-12-01 截至日期:2016-12-09
各位网民:                                                                                     
  为进一步加强政府网站建设与管理,提升我市行政机关在线服务水平,从2016年起,每年由市政府办公室对全市镇级政府门户网站,市政府各部门、各直属机构及下属参照公务员法管理的事业单位网站进行考评。按照《兴宁市政府网站考评实施细则》(兴市府办函〔2016〕24号)要求,遵循公开透明、客观公正、分类实施、社会参与的基本原则,现以网上测评的方式,请您对全市政府网站从网站的健康情况、政务公开、办事服务、互动交流、网站功能等方面,给予客观、准确、综合评价。网上测评时间:2016年12月1日至2016年12月9日。感谢您热情参与!    
  如果你认为哪个网站在健康情况、政务公开、办事服务、互动交流、网站功能等方面的建设和管理比较好,请在相应单位名称前打上√(可多选)。      
                                                                                                                                兴宁市人民政府办公室    2016年12月1日 
2016年度兴宁市政府网站网上测评



验证码
无法投票,(投票已经结束)
【征集时间2016-12-09 已结束】 [查看结果]