今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

关于机动车辆进出欧尚的相关问题

部门:交通运输局 来信时间:2017-09-01 22:54:33|处理情况:已处理

尊敬的领导:
  您好,很高兴能有此机会提笔向您写信,同时也谢谢您能在百忙之中抽出空闲倾听我的吐槽。
  作为梅州兴宁市的一位普通市民,我热爱着这座城市。可以看到,经过市领导及市民们的不懈努力,我们这个城市发展得越来越好,人们不仅在生活水平上得到一定的提高,更是在生活便利上得到了质的飞跃。作为咱们兴宁的一份子,我是从心里感到高兴的。
  虽说事无百分百完美,但目前我所遇的一个问题着实给我们的生来带来不便,甚至带来一定的生命威胁。大家都知道,欧尚是我们兴宁数一数二的大型超市之一,它的存在更是为千千万万个家庭带去生活的乐趣,人们都喜欢往那里购置家庭生活物品。我们也清楚兴宁人民的主要出行工具是电动车,既方便又快捷,但同时也不乏存在一部分以小汽车为代步工具的市民们。而这,也为我们带来了难题。像当我每次满心欢喜购完物驾驶着车辆驶离欧尚时,却因不能调头而迫不得已逆行,这对于我们来说不方便是其一,存在的危险系数高更是一大隐患,要是刚好遇到上下班高峰期,更是为道路的畅通带来难度。
  所以,尊敬的领导,此问题可大可小,还望您能在了解清楚后进行合情处理,为更多的兴宁市民生活带来更多更舒心的便利。
  最后,万分感谢领导的倾听,祝领导事事顺利、天天开心。

回复

    您好!感谢您的来信。兴宁大道正在施工,建设期间不能通行车辆。建议欧尚超市解决出入口问题。


 


  


兴宁市交通运输局


2017年9月5日