今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

公积金贷款后回执

部门:住房公积金管理中心 来信时间:2017-08-07 12:54:44|处理情况:已处理

   你好,我(刘某,4414251**********39)在深圳工作,在深缴存公积金。今年在兴宁碧水湾买房,在深开了公积金缴存证明后通过工商银行申请公积金贷款。现已放款,8月5号已经开始还款。当初在深圳公积金中心开具缴存证明时,他们要求兴宁公积金中心同意贷款后要上交缴存证明单的“回执”那一部分。我想问的是这“回执”怎么领?是本人凭身份证或者还需其他证明到公积金办事处领?可以叫家中亲人代领吗?有没有时间限制(比如多少个月必须领回)?谢谢,期待你们的回复!

回复

刘先生你好:


   你的缴存证明单的“回执”领取没有时间限制,可以委托代领或者你本人来领取(带身份证原证)。 谢谢支持!


 


梅州市住房公积金管理中心


兴宁市经办业务分理处


2017年8月9日