今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

请求处理套取低保!

部门:永和镇 来信时间:2017-07-28 08:22:44|处理情况:已处理

     我们是永和镇长新村村民,通过信息平台查出我长新村村民钟某,身份证号44142519*******439低保长期没有到帐,被相关人员套取,还有其他惠民政策补帖精准扶贫等,不透明村干部多次去村民那里,骗取签空白条,其中篮圹村民沙某那里签两次空白条,(有证据)这次换届选举后村财务上下交接没有按村民组织法规定中落实,我长新村长期处于腐败行为,以04年到现在村财务帐存在严重腐败行为我们曾经举报,没有得到彻底处理,请求政府调查落实处理为盼。

回复

    我镇党委政府高度重视信访人反映的问题,2017年8月1日镇民政办工作人员约长新村村民钟某到镇民政办调查了解,根据钟某的现场反馈和其提供的银行存折,显示钟某长期一直领取低保,因此信访人反映的情况与事实不符。至于信访人反映的其他问题,欢迎信访人到我镇纪委、组织办具体反映。


 


 


永和镇人民政府


2017年8月1日