今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

怎样可以买到韭菜花种子和得到相关种植方法

部门:刁坊镇 来信时间:2017-05-17 11:39:38|处理情况:已处理

您好书记!
    我是刁坊镇新兴村人,因我家乡有一大片水田和旱地荒着,我想用来种韭菜花(兴宁龙田镇的韭菜花美了乡村,富了农民。)但我不知怎样可以买到韭菜花的种子,和得到相关种植的方法,希望政府部门可以给予我相关的知识辅导,给予我们改变乡村的面貌、经济和生活,真诚希望本地政府部门可以给到我们家乡的相关建设性改变。 深表谢意!         

                           


回复

    你好!你的来信已收悉,首先感谢你种植韭菜花的热情。关于你所反映“怎样可以买到韭菜花种子和得到相关种植方法”的疑问,现予以回复:


    镇农业站负责同志已与市农业局种子科联系,你可直接到龙田韭菜花基地购买韭菜花种子,其老板是黄雪魁(联系电话:13902630413),同时你可向他学习请教。


    特此回复。


 


兴宁市刁坊镇人民政府


2017年5月18日