今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

无良江湾御景开发商无视业主们出入安全而私自变更小区出入门

部门:住建局 来信时间:2017-05-10 13:19:54|处理情况:已处理

    尊敬的领导 你们好!我们是江湾御景127栋的业主,现在向你们投诉江湾御景开发商味着良心挣黑心钱的事情。开发商未经业主同意私自将127栋小区出入门更改为商铺出卖,而将小区出入门设在地下车厍出入门旁,并且开发商根本没做到人车分流的安全基本措施,更何况二个出入口都设在上下坡相当危险的路段上,127栋200多户的人包括很多小孩跟老人每天要跟许多车辆上坡下坡,试想这样能安全吗?业主们花了那么多钱买房,无非想住安全舒适环境的房子,而现在业主们欲哭无泪,只有求助政府的帮助,在这里请求政府相关部门能调查处理,还一个安全舒适的家给我们,谢谢!

回复

    您好!你关于反映“无良江湾御景开发商无视业主们出入安全而私自变更小区出入门”的问题来信已收悉,现答复如下:


    5月10日小区业主来电投诉相关情况,我局下午既派工作人员到现场查看,并向业主及建设方了解相关情况。5月11日我局再次联系业主、建设方,针对所提问题在现场讨论协调处理,目前已达成初步统一意见:在小区门口设置人车分流的措施,确保小区业主的出行安全,并在出入口设置门楼,该项目现为申请规划验收,如涉及到违建私自改变规划的情况,可向兴宁市城市综合管理局反映。


 


 


兴宁市住房和城乡规划建设局


2017年5月18日