今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

官汕二路公路绿化树挡住了居民的采光

部门:城市综合管理局 来信时间:2017-05-10 10:28:22|处理情况:已处理

   书记:你好!我是兴宁市官汕二路兴城加油站对面的居民,近年来,公路两旁的绿化树几乎没有修剪过,一至四楼的采光全被挡住了,以至房间很暗,空气不流通,蚊子很多,严重影响了居民的正常生活,请求书记督促相关部门对这一带的公路绿化树进行修剪,还百姓一个安定的生活,谢谢!

回复

   您好!
   关于您反映兴城加油站对面路树遮光问题,我所高度重视,多次组织人员到现场进行查看,由于当事人所提供的联系方式均无法联系到其本人,我所职工只能向门店住户了解情况,但他们均表示没有听人反映树木遮光问题,希望当事人在看到该信息后,及时提供可供联系的具体电话或其他联系方式,在了解具体情况后做出相关的解决方案。
 
 



兴宁市城市综合管理局


2017年5月12日