今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

垃圾场严重影响周围居民生活环境

部门:黄陂镇 来信时间:2017-05-09 15:58:39|处理情况:已处理

    兴宁市黄陂镇邮政局门口附近十字路口有一垃圾场,经常晚上对垃圾进行焚烧,空气被严重污染,严重影响周围居民的生活环境,垃圾也是几天清理一次,经常有流浪汉在那捡垃圾,造成垃圾扩散至马路周边,环境相当恶劣,特别是遇到下雨天,更是惨不忍睹。该垃圾场周边居民聚集较多,希望该垃圾场能搬迁,曾向相关环保部门反应多次无果,希望书记能帮忙处理这个问题,谢谢!

回复

    你好,你的来信已收悉。据镇环保部门的调查了解,该垃圾转运点无晚上焚烧垃圾的现象,且安排有工作人员对每天收集的垃圾进行清运清理,但由于圩镇产生的垃圾较多,每天早晨清运后,仍有新的垃圾产生,我镇已要求清运工作人员加大清运和清扫力度,保持场地的整洁干净。


 


黄陂镇人民政府


2017年5月12日