今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

关于水口镇官岭村黄铜坑没信号问题

部门:科工商务管理局 来信时间:2017-05-03 15:22:24|处理情况:已处理

    市长大人你好,我想跟你说下我们兴宁市水口镇官岭村黄铜坑自古以来都是属于完全没信号的情况,是完全没信号!!之前打过电话去反应却以居住人口少为理由迟迟没有解决,难道现如今什么都要谈利益,没有人道主义吗?!要知道留下的都是留守儿童老人,本来医疗就没有,今年连饮用水都成了问题(村里集资建的水井管大概长期没换塞了,现在都是提水生活),年轻人平时都在外地的,家里有什么事都不知道。我只希望相关部门尽快处理好!!

回复

    您好,收到你的信件后,我单位第一时间与移动公司取得联系,就信件中反映的问题进行调查落实。经移动公司安排技术人员到现场测试,您反映的水口镇官岭村黄桐坑手机无信号的问题区域距离移动公司基站位置都在2公里以上,无线信号受山体阻挡导致的弱信号,现已将问题上报并已申请新增资源解决,届时希望黄桐坑周边民众可以为移动公司设备选址提供支持与协助,感谢您的来信,谢谢!


 


兴宁市科工商务管理局


2017年5月9日