今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

举报农田违建

部门:兴田街道办 来信时间:2017-05-03 09:55:18|处理情况:已处理

   现检举兴田街道办事处管岭村三个赖—刘屋有村民进行农田违建行为,希望市长督促有关部门核查并作出相应处理。具体地址为官汕大道管岭三个赖小路直入右侧池塘边。

回复

    你好,关于你反映的农田违建问题,经我街道工作人员调查了解后,情况如下:


    1、被举报人为管岭村民刘某新,其家庭现有人口8人,因人多无住房,刘某新将原有2间老屋拆建,在建过程中,其兄弟举报刘某新建房用地是水田耕地。


    2、经我街道国土所工作人员核查和询问知情村民,刘某新实际建房的地方是原有2间老屋拆建的地方加上其老屋周边的竹头地,并不是来信人所说的农田建房。所说的水田是刘某新与本村茔里村民调换,现已做路的地方。


                                                                                         


兴田街道办事处


  2017年5月10日