今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

我最关心的是道路的修复问题

部门:龙田镇 来信时间:2017-04-30 22:54:32|处理情况:已处理

尊敬的领导:
     您好,鄙人3月12号和3月17号已投诉龙田水陂村道、河流,出现“盗采河沙”行为并把道路破坏得比较严重。并得到肯定回复“5天内撤离,并先修复道路,年底再重修路”。现在一个多月过去了,已挖沙子并未拉完,机器并未完全撤离,道路依旧坑洼。每下一场雨心口疼痛加剧,昨两天又下大雨了,开个车完全找不到平整的路在哪里,非要哪天掉进河里去你们才会重视吗?请问这就是镇政府办事能力?现我有如下几个疑问:
     1、沙子不拉完,重机器不撤离完,是妄想风声过了又继续开工吗?
     2、因为沙子和机器没撤完,所以没办法修复道路?那因为政府的不跟进,一年半载甚至更久沙子就摆在那里,就让坑洼路一直这样吗?
     3、如果此村道是村书记或者镇领导或者市领导每天回家必经路,会这么不重视吗?投诉水陂村书记严重不作为。你回家确实不需要经过此路,但此路就在你家门口岔路口,你敢说你不知情?有为村民请愿吗?
     这种小事都这么拖拉,希望政府‘年底重修’事宜不要怠慢。如果您们工作太忙忘了,我也会适时提醒的。此信件我希望公开,全民监督。谢谢!


回复

    关于反映我镇水陂村“盗采河沙”的事情,我镇高度重视,再次安排人员到现场察看,找到责任人讲明需承担的责任和后果。到目前为止,现场只剩下一台损坏的筛沙机,已要求他限时撤离。接下来,我镇会加强巡查监管,杜绝“盗采河沙”的发生。


    


龙田镇人民政府 


2017年5月5日