今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

档案调回户籍地如何办理

部门:人社局 来信时间:2017-04-26 11:56:25|处理情况:已处理

     本人于2011年西北政法大学本科毕业,毕业前夕与学校和第三方签了三方就业协议,毕业后去西安市曲江人才交流中心报到及托管了档案,毕业后并未安排在第三方工作,后期回到广东广州私企工作,现在又在深圳私企工作。因大学未迁移户口,所以户籍仍在兴宁市公安局黄槐镇派出所,现想把档案调回户籍所在地的兴宁市人才市场托管,咨询了档案所在的西安曲江人才交流中心,表示需要开具调档函才能调档,请问兴宁市人社局办理调回档需要准备什么材料?

回复

  您好,来信已收悉。请带齐西安市曲江人才交流中心托管档案的合同复印件、本人身份证、户口簿复印件、报到证复印件等资料,到兴宁市公共人才服务中心(兴城谢玉英培训大楼5楼,联系电话:3254177)开具调档函。


 


兴宁市人力资源和社会保障局


2017年4月27日