今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

兴华高速施工导致道路无法前行

部门:水口镇 来信时间:2017-04-15 13:16:14|处理情况:已处理

    尊敬的市长,你好!我是水口镇水洋村陶上村民,由于兴华高速施工,导致水洋村陶上吊古上棚段成危路,该路段是陶上通往石下主要便道,虽然施工方已修一条便道,但该便道非常陡峭,而且一下陡坡是90度急转弯涵洞,走路都相当危险,更不用说骑车。下雨天根本无法通行,望相关部门能为村民安全着想,给予解决安全出行问题。

回复

    你好,你于2017年4月15日反映的问题,据调查现答复如下:


    水洋村吊古上棚段的路,因兴华高速公路建设引起便道较徒,影响当地村民通行问题,我镇将与高速公路公司现场勘查后,会采取相应措施给予改善,力争方便通行,对因兴华高速公路建设可能引发影响当地村民生产、生活的现象,敬请谅解。


 


水口镇人民政府


2017年4月18日