今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

私自占用安全通道何时拆除

部门:福兴街道办 来信时间:2017-04-11 16:40:21|处理情况:已处理

      市长您好:兴宁市福兴街道大塘村村民朱某,私自占用消防通道,乱搭乱建。造成安全隐患。并影响通风采光和出行。此事2016年11月就向村委会和福兴街道的郭书记、李主任、赖副书记反映过。可此事到今天为止没有一个答复,也没有一个相关领导给我一个回复。朱某私自占用消防通道也没有恢复原状。请问政府新农村规划设计就可以叫一两个人改变吗?

回复

你好!我街道接到上级部门转来你的信件,反映大塘村村民朱某私自占用过道的问题。接到信件后,街道办主要领导高度重视,迅速组织大塘工作组及相关工作人员调查核实,现将有关情况回复如下:


经调查,大塘村移民新村每栋楼房之间规划并留有约3米长的间隔地, 2016年前有7、8名住户在其楼房旁间隔地建起杂房,但无人向村委反映提出意见。2016年,你的邻居朱某在和你相邻的间隔地兴建杂房,你向大塘村委提出这个问题后,村委及工作组已立即制止其建工并放置至今,我街道“三抢防控”工作组将组织人员于近期进行拆除。


以上情况,特此回复,请你理解和支持。


 


兴宁市人民政府福兴街道办事处


2017年4月17日