今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

新兴雅苑违建停车位

部门:住建局 来信时间:2017-04-11 12:15:41|处理情况:已处理

尊敬书记:您好!
    新兴雅苑大门外区域物业规划停车位并且乱收取费用是否属于违建且乱收费?请安排相关单位管理核实。谢谢!

回复

    您好!你关于反映“新兴雅苑违建停车位的问题”的来信已收悉,现答复如下:


    经约谈新兴雅苑小区物业负责人调查,随着人民生活水平的不断提高,该小区居民的车辆越来越多,再加上有些外来车辆进入小区内乱停乱放,导致小区通道被塞,严重影响了小区业主的正常出入通行。针对这种情况,新兴物业公司将大门出口和广场划出停车位,对车辆实施有序管理。业主如有相关疑问可向兴宁市城市综合管理局咨询了解。


    我局要求新兴物业应加强与业主的沟通,充分听取有关业主代表对小区物业管理事务的合理意见建议,采取积极有效措施,进一步加强管理,提高服务质量,配合小区业主,努力营造和谐、舒适的居住环境。


 


 兴宁市住房与城乡规划建设局


 2017年4月18日