今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

兴宁市赞鸿花园通过验收了吗?

部门:住建局 来信时间:2017-04-11 10:30:37|处理情况:已处理

尊敬的市长您好: 
   我是赞鸿花园的业主代表,大部分业主都反映自己在赞鸿花园的楼房质量十分差,楼板漏水严重,墙皮不到一年就脱落,物业与开发商请来的装修队伍互相踢皮球,问题一直得不到解决!物业管理水平也十分有限,物业费高不说,又每月额外收两方水费作为什么机械增压费,还收什么公摊电费,没完没了。地下停车场没有产权也对外公开销售,因为买的人少之又少,就干脆锁着一直不开放,对我们业主造成很大的困扰。请问赞鸿花园通过验收了吗?没有通过验收的原因是什么,我们业主什么时候才能拿到不动产权证呢?

回复

    您好!你关于反映“兴宁市赞鸿花园通过验收了吗?的问题来信已收悉,现答复如下:您好!该项目现已完成规划核实。


 


 


 兴宁市住房和城乡规划建设局


2017年4月18日