今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

中国移动光交箱随意施工

部门:科工商务管理局 来信时间:2017-04-10 10:10:25|处理情况:已处理

    书记你好,我家在新圩镇新里村罗屋,这个周末回家发现中国移动安装了一个光交箱在我家旁边,但却未跟我家联系,已经影响我家对那边土地的使用,要求移动公司移走已施工的光交箱。

回复

     你好!


    收到您的来信后,我单位第一时间与移动公司联系,调查核实信件中所反映的问题。据调查,4月12日下午移动公司就信件中所反映的问题专门安排工作人员与来信人进行联系并现场核实。经核实,该光交箱是移动公司的光纤交接箱。此为是移动公司为响应"宽带中国"及“智慧城市”战略而建设的通信公共基础设施,为实现该村超高速光纤宽带业务提供硬件条件,迁移将影响本村的光纤网络业务开通使用,希望多多谅解。如来信人认为必须搬迁,移动公司计划下周前安排施工人员完成迁移工作。感谢你的来信,谢谢!


 


 


兴宁市科工商务管理局


2017年4月13日