今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

关于本人举报兴宁水口镇某酒店高利转贷一事

部门:公安局 来信时间:2017-04-06 23:34:41|处理情况:已处理

    尊敬的兴宁市长:本人上个月写过一封举报信关于兴宁水口镇某酒店高利转贷的事,曾有位自称兴宁经侦大队民警的同志联系我,后来就没下文了,难道其有保护伞在兴宁公安局?还是官僚作风敷衍了事?整个水口都知道某酒店老板高利转贷,其中有水口某建材店老板,兴城某烧腊店老板借其高利息钱,此人利用非正规手段从某信用社贷到巨款后,从事高利转贷,扰乱金融秩序。恳请依法查处!

回复

    您好,根据来信人反映的情况,我局高度重视,立即要求水口派出所和经侦大队前往核实情况,经查,暂无发现来信人提及的任何高利转贷行为。同时,我局也会进一步加强线索侦查,来信人有进一步详细的线索可向兴宁市公安局经侦大队和水口派出所提供。


 


 


兴宁市公安局


2017年4月17日