今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

兴南华府逾期交付车位、杂物间问题

部门:住建局 来信时间:2017-04-05 09:39:15|处理情况:已处理

尊敬的市长:
    你好!兴南华府业主入住已经有一年多了,杂间和车位的款2年前就已经付清了,可兴南华府的老板却迟迟不把杂间和车位交给业主使用。至目前,地下车位还未完善,杂间还未建,严重影响业主的正常生活,请市长督促老板早日把杂间和车位交还给业主,还百姓一个安心日子!谢谢!

回复

    您好!你关于反映“兴南华府逾期交付车位、杂物间问题”的问题已收悉,针对你反映中提出的问题,我们对兴南华府开发商进行调查了解,现答复如下:


    一、兴南华府小区开发商正和房地产公司承诺,秉着保质量的原则,尽快在三个月内完成地下室工作将车位及杂房交付给业主使用,给业主一个满意的答复。


    二、我局将进一步督促正和房地产开发有限公司主动与购房群众解释沟通,有效息事息访,并严格遵守房地产开发经营管理规定,履行合同条款,保障购房群众合法权益不受侵犯。


 


 兴宁市住房和城乡规划建设局


 2017年4月11日