今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

沿江东路早餐店占道经营非常严重

部门:城市综合管理局 来信时间:2017-03-29 22:51:18|处理情况:已处理

    尊敬的领导:小市民向您反映一些情况,沿江东路上华桥至西河桥早餐店占道经营现象非常严重,沿江东路是好多人上班上学必须经过的路段,早上7点半至9点半这个高峰期更加多人经过,本来这段路就不宽敞 ,特别是上华桥至西河桥卡楼下的人行道上却被早餐店的桌桌凳凳摆的是密密麻麻,行人只好在马路上与机动车辆穿梭而行,下雨天也只能在马路上躲躲闪闪,险象环生,时不时的都会有小小的交通摩擦,现在城管开始整治行动了,但城管执法部门只是象征性的走走过程,更加可笑的是城管车队前面刚一走,后面的早餐店又把桌凳摆出来了,为什么早餐店这种占道经营现象得不到有效的整治,希望城管执法部门能够真正的整治一下这种现象,还卡楼人行道以人民,政府花了大量的人力物力财力,不要浪费了河堤两岸这个亮丽的风景线。

回复

     你好!


     关于你反映沿江东路上华桥至西河桥早餐店占道问题的信访件收悉,现将处理情况答复如下:


     经调查了解。沿江东路上华桥至西河桥早餐店确实存在占道摆放桌凳的现象。现针对你反映的问题,我们已采取相应的管理措施。一是对早餐档主宣传相关政策法规,指出其违规行为,并要求其要自觉遵守社会公德;二是现场纠正其违规占道摆放桌凳的行为,规范其经营秩序;三是加强监管,对屡教不改的则暂扣经营工具。


     今后,我们将会继续加强该地段的动态巡查。


 


 兴宁市城市综合管理局


2017年4月6日