今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

南海烧烤等三间饭店卫生问题

部门:食品药品监管局 来信时间:2017-03-28 11:31:43|处理情况:已解决

    位于老技工学校对面怡兴花园A区门口的南海烧烤、水口夜宵、潮州粥三间饭店,已经经营多年,每晚6点开始到第二天三点,不仅吵声很大,烧烤,饭店卫生很差无证经营,直接将抽油烟排向街道,行人路过都要避开,每天晚上几个小区乌烟瘴气,深受其害,虽然多次投诉,但都是看一下就走了,几个部门互相推诿,完全是不作为,全兴宁都很少这样的,城管局车子天天经过这里,从来没有去管理过,不是说创建卫生城市吗,这不是天大的讽刺,希望有人管一下,还市民一个起码安宁干净的环境。         

回复

    您好!首先感谢你对我市食品安全的关注与参与。对于你所反映的问题,我局相关监管执法人员于4月5日晚7:30至10:30分别对南海烧烤店、水口夜宵店、潮州粥店进行了执法检查。上述3间店的从业人员均按要求持有健康证明从事食品经营,其中南海烧烤店和潮州粥店负责人承诺拟按要求进行厨房改造并申请办理《食品经营许可证》,水口夜宵店则表示正在协商转让中。


    我局执法人员对上述3间店发出限期责令整改通知书,要求其对厨房进行升级改造,并办理《食品经营许可证》。


 


兴宁市食品药品监督管理局


2017年4月10日