今天是:
首页 > 网络问政 > 互动信件

占道经营,烧烤油烟随意排放

部门:城市综合管理局 来信时间:2017-03-24 11:17:49|处理情况:已处理

    怡兴路老技校对面的夜宵和烧烤店,每天下午四五点开始占道营业,烧烤档任意排放油烟,严重影响交通安全和周围群众生命健康,请贵局管理、整治,还路以民,为民解忧!

回复

       你好!关于你反映老技工学校对面怡兴花园A区门口夜宵扰民问题的信访件收悉,现将处理情况答复如下:


    经调查了解。老技校对面怡兴花园A区门口夜宵摊档在经营过程中确实存在占道经营、噪音、油烟扰民的现象。现针对你反映的问题,我们已采取相应的管理措施。一是对夜宵档主宣传相关政策法规,指出其违规行为,并要求其要自觉遵守社会公德;二是现场纠正其违规占道摆放桌椅的行为,规范其经营秩序;三是教育劝导其要妥善处理好油烟净化,同时提醒顾客不要大声喧哗,减少扰民行为。


    今后,我们将会依据工作职责,继续加强对夜宵档主的教育和管理。


 


 


兴宁市城市综合管理局


2017年4月7日