当前位置:网站首页>企业之声

兴宁企业基本情况介绍

  2016年,全市实现生产总值166亿元,比上年增长6%,公共财政预算收入11.04亿元,比增10.3%;社会消费品零售总额95.6亿元,比增11.4%。

工业经济运行情况
  2016年,我市深入开展“暖企”行动,完善市领导挂点联系重点企业制度,出台了扶持实体经济发展的系列政策,全力扶持企业发展。2016年我市共有50家规模以上工业企业,完成总产值62.79亿元,同比增长4.2%;完成工业增加值15.05亿元,同比增长3.1%。增速在梅州排名第7位,未能完成梅州市下达的20%的增长目标任务。

工业投资和技术改造投资完成情况:

  全市全年完成工业投资23.03亿元,同比下降26.3%,增速在梅州排第6位,总量占梅州下达任务(42亿元)的54.8%,未完成梅州下达的任务;其中,技改投资完成1.96亿元,同比下降65.7%,增速在梅州排7位,总量占梅州下达任务(10亿元)的19.6%。

给我写信

*您的姓名: 您的电话:
*电子邮箱: 联系地址:
*信件标题:
是否公开: 不公开 公开
*信件内容:
*验证码: 换一张
 
欢迎您通过"企业之声"向市政府及其工作部门提出意见、建议。您在撰写邮
件时,请遵守国家《信访条例》、广东省《信访条例》和《兴宁市"市长信箱"电
子邮件办理工作暂行办法》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给
予答复。 为便于邮件的办理和反馈,一封邮件只能反映一个问题或同类问题,请
勿在办理期间反复投递。