繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市部署今年城区禁止燃放烟花爆竹工作

阅读次数:1111 信息作者: 李志勇、李文辉 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-12-30
[字体:  ]

 

12月25日上午,我市召开城区禁止燃放烟花爆竹工作会议,部署今年城区禁燃禁放各项工作。副市长曾招强参加会议。去年我市城区禁止燃放烟花爆竹区域范围,在原禁燃范围8.62平方公里的基础上扩大至15.13平方公里。全市各部门、镇、村积极主动作为,通过加强宣传防范和巡查劝导,致使全城空气质量得到明显改善,据环保部门监测站空气质量检测,2019年春节期间城区空气质量优良率保持100%。

就如何做好今年城区禁燃禁放各项工作,曾招强要求,各部门各镇街要提高认识,统一思想,全力抓好各项“禁燃”工作措施;要突出工作重点,夯实工作举措,坚决防止我市发生重大生产安全事故;要压实工作责任,形成合力,做到宣传到位、巡察到点,不留死角,全面筑牢安全防线,全力营造一个平安、祥和、欢乐的节日氛围。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站