繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

提醒:城区北部多条路段将交通秩序整治

阅读次数:372 信息作者: 罗颖 国安 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-12-24
[字体:  ]

 

为贯彻落实省市道安办关于做好今冬明春交通安全整治工作的部署和要求,巩固今年以来全市道路交通安全综合治理工作成果,为2020年春运创造良好的交通环境,市公安局交警大队将对官汕路、兴田二路、机场路开展交通秩序专项整治行动。

 

今天上午,市公安局交警大队负责人带领民警,到官汕路、兴田二路、机场路进行整治前期的宣传告知工作。他们进入每一家临街店铺,向店主和顾客发放宣传资料,希望通过他们向广大群众宣传交警部门的整治内容,共同来营造良好的交通氛围。

 

“摩托车尽量放在上面去,车道上不能停放机动车等,就不会塞车了。”

 

同时,交警还对违规停放在路边的车辆张贴提醒告知书,希望这些司机能够注意车辆的停放,维护兴宁良好的交通秩序。

 

据交警大队负责人介绍,为了在春运期间创造良好的交通环境。交警部门制定了详实的方案,12月29日前为整治宣传教育阶段,此时对在上述路段乱停放车辆发出“提醒”告知书,给予教育处理。12月30起开始对在上述路段乱停放车辆进行处罚。

 

一、整治路段为:

1、官汕路兴将路路口至官汕路文峰一路路口。

2、兴田二路官汕路红绿灯路口至北环大道(新205国道)红绿灯路口

3、机场路官汕路路口至北环大道(新205国道)红绿灯路口。

二、规范停放要求:

官汕路路面禁止停放车辆,官汕路花池外车辆有序停放。其他路段车辆停车原则上靠右边有效路面外有序停放。

良好的交通秩序需要大家的共同参与。希望广大群众能够遵守交规,有序停放车辆。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站