繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

宁新街道:扎实开展岁末年初安全生产大检查

阅读次数:465 信息作者: 宁新街道办 发布时间:2019-12-25
[字体:  ]

    12月23日上午,宁新街道办在二楼大会议室召开岁末年初安全生产大检查暨今冬明春火灾防控工作大会。全体干部职工和各村(居)委会支部书记参加了大会。

 

    会议首先由分管领导传达上级安全生产会议精神,并宣读了结合宁新实际制订的岁末年初安全生产大检查工作方案。要求驻村干部、各村(居)委会和相关部门人员要按照“一岗双责、党政同责、齐抓共管、失职追责”要求,扎实开展安全生产大检查。对所有安全生产领域实行网格化管理,对重点场所、重点区域实行重点管理。要求检查人员发现安全隐患及时排查整改,确保不发生安全生产事故。会议强调,安全生产是一项极端重要的工作,要秉着对人民高度负责的态度认真开展安全生产大检查,不能走过场,流于形式。

 

1577331408.jpg

2019年12月23日上午,召开安全生产大检查动员大会。

1577331408(1).jpg

2019年12月24日下午,宁新街道组织派出所、安监办、消防办等部门人员到酒店、KTV、烟花爆竹经营场所检查安全消防工作。

ZABO2@)GCM8PLC~(`P`9LO3.png

2019年12月24日晚上,宁新街道办组织派出所、消防办等工作人员进行夜查行动。



转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站