网站首页>行风热线>栏目动态

中国电信兴宁分公司上线

阅读次数:381 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-12-25
[字体:  ]

   201912251631274168_qJsCcJJR.jpg

    12月25日上午,兴宁市电信公司副总经理华国威作客我台《行风热线》直播室,就有关电信业务、服务与优惠等方面与市民热情互动。

    直播中,不少市民咨询手机套餐、宽带安装、电信诈骗等方面的问题,兴宁市电信公司副总经理华国威一一进行耐心细致地解答。其中,就有市民就当前“携号转网”这一热点话题进行了提问。

【兴宁市电信公司副总经理 华国威:首先“携号转网”是一项服务,而不是一项业务,是一项便民的服务措施,目的是把网络选择权还给客户。电信、移动、联通,三家运营商均不得以任何理由阻碍、拖延或者拒绝为客户办理转网。办理的条件很简单,首先要满足几个条件。一个是要有实名登记,第二个要状态处于正常的状态,第三个费用要结清,就是说欠费也好,费用要结清。第四个就是我们有协议,如果你是跟我们单位有协议的,可以取消这个协议。第五个就是距离最近的携号转网一定要满120个天后,才可以转。】

    节目最后,电信公司副总经理华国威希望广大市民继续关心和支持兴宁电信的各项工作,并提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站