繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务局:召开主题教育专题民主生活会

阅读次数:560 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-12-18
[字体:  ]

 

 12月17日,市科工商务局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“四个对照”“四个找一找”的要求,自我剖析、检视问题,严肃开展批评和自我批评。兴宁市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办第八指导组组长何新标到会指导。科工商务局主要负责同志主持会议,局领导班子参加会议。

 

微信图片_20191218115428_副本.jpg

 

 科工商务局主要负责同志代表局领导班子进行对照检查,检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。随后,局领导班子成员逐一进行个人对照检查,并互相开展批评。大家在发言中自我批评实事求是,相互批评直奔主题,既查摆问题,又提出整改措施,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结、促进工作的成效。

 

 何新标在讲话中指出,科工商务局专题民主生活会,会前准备充分,查摆问题深刻,开展批评与自我批评严肃认真,整改措施具体明确,是一次严肃认真的高质量民主生活会。并对科工商务局领导班子提出四个要求,一是在强化政治学习上下功夫,贯彻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议以及主题教育开展以来系列重要讲话精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是在强化执行民主集中制上下功夫。三是在强化问题整改上下功夫,聚焦重点问题,细化完善整改措施,落实整改责任。四是在强化建章立制上下功夫,完善规章制度,巩固主题教育成果。

 

 科工商务局主要负责同志在总结讲话中强调,局领导班子成员要深刻领会、认真落实市委主题教育办第八指导组提出的工作要求,针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,切实予以解决,为兴宁发展贡献科工商务力量。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站