网站首页>行风热线>栏目动态

兴宁市邮政局局长陈清权作客《行风热线》直播室为群众解疑答问

阅读次数:842 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-12-11
[字体:  ]

   201912111658093029_mNzG4c5y.jpg

    12月11日,兴宁市邮政局局长陈清权作客《行风热线》直播室,就传统邮政、包裹快递、金融等方面业务的问题与市民热情互动,收到良好的效果。

    在直播过程中,不少市民陆续来电咨询有关违标电动车入户登记代办、寄递公文、邮政缴交医保、柜员机操作等方面的问题,兴宁市邮政局局长陈清权一一进行耐心细致的解答,同时与主持人热情互动,就《中华人民共和国邮政法》、邮政服务“三农”等内容进行宣传。其中,针对邮政网点营业厅等待群众较多,对外窗口较少的问题,陈清权作了详细解答。

    【兴宁市邮政局局长陈清权:近几年,我们逐渐加大对网点的整治力度,加快对存取款一体机、自助终端(补登折机)、网银自助终端、叫号机等自助设备的投放力度,通过大堂经理、保安、柜员引导分流客户使用自助设备和网上银行、电话银行等新渠道,方便客户,减少等候时间。有条件的网点,业务高峰期会合理安排营业窗口、增加台席,另外争取到上级支持,今年已实际投入6ITM智能柜员机到网点,方便客户自助办理各项银行业务,另有20多台设备也已安装完毕,争取在本年底前开通使用,尽量缩短客户等候时间。

     据悉,此次《行风热线》直播期间,节目组共收到群众反映的问题20多个。邮政局局长陈清权希望广大市民能继续关心关注兴宁市邮政局的各项工作,并提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站