繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:组织康园中心在训康复会员到卫生院开展健康体检服务活动

阅读次数:789 信息作者: 钟美梅 发布时间:2019-11-22
[字体:  ]

 

为保障乐仙社区康园中心会员的身心健康,加强新陂镇对残疾人的关心关爱,11月21日上午,新陂镇组织该园20多名在训康复会员到新陂镇卫生院进行健康体检。

1.jpg

体检前一天,康园中心工作人员叮嘱会员们在体检当天要空腹及一些注意事项。体检当天,卫生院医护人员与中心工作人员一起安排会员排队登记,为他们进行身高体重、验血(含肝、肾功能、血脂、血糖、胆固醇等)、血压、心电图、X光等项目检查,还耐心为会员们解答各种健康问题。

2.jpg

据悉,乐仙社区康园中心自开园以来,新陂镇每年都定期组织会员到镇卫生院进行身体健康检查,并邀请市庭芳医院精神科医生对会员作职业康复训练培训,让会员们更了解自己的身体状况的同时根据医生的建议进行合理调节,进一步增强他们的行动能力,创造他们与人沟通交流的机会,帮助他们逐步回归和更好地融入社会。

微信图片_20191121105332.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站