繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

何志平到坭陂、水口两镇调研乡村振兴工作

阅读次数:539 信息作者: 罗伟荣 游伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-11-13
[字体:  ]

 

11月12日,何志平率队到坭陂、水口调研乡村振兴工作,强调要严格按照乡村振兴的有关部署要求,守牢初心,担好使命,抓进度、重质量,确保全市乡村振兴工作快速有序推进。

 

何志平先后深入到坭陂镇大新村、水口镇井下村等地,听取有关“三清三拆”、“厕所革命”、“全域人居环境整治”等方面工作汇报,详细了解乡村振兴推进情况。

 

坭陂镇在“厕所革命”中,结合村民实际,采用打包的方式,按照统一标准进行设计建造,计划到年底可全面完成公厕建造的目标任务。水口镇在全域人居环境整治中,充分整合利用原有的资源,科学规划,因地制宜,大力打造美丽宜居新农村。

 

何志平对坭陂、水口的乡村振兴工作给予肯定,认为两镇领导重视,措施得力,成效明显。何志平要求全市各镇街各有关部门,要认真贯彻落实乡村振兴的决策部署,加强组织,对照落实,大力建设干净整洁、美丽宜居新农村;要做好“三清三拆”等工作报表,每周及时上报,形成良好的乡村振兴工作氛围;要科学规划,因地制宜,抓好进度,注重质量,严格按照规定的时间节点完成相关工作任务;要加强资金使用的分析和研判,用好项目资金,规范工作台账,确保全市乡村振兴工作快速有序推进。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站