繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

余其豹调研市科工商务局、市财政局和市水务局主题教育开展情况

阅读次数:1421 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-11-12
[字体:  ]

 

11月12日上午,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹到市科工商务局、市财政局和市水务局,专题调研主题教育开展情况。市领导赖伟强、邓强等参加了调研。

 

微信图片_20191113102323.jpg

 微信图片_20191113102328.jpg

 

调研中,余其豹认真察看相关台账等,深入了解市科工商务局、市财政局和市水务局主题教育工作开展情况,并结合实际,对下一步做好相关工作提出建议意见。

 

 微信图片_20191113102426.jpg

 

余其豹充分肯定了市科工商务局、市财政局、市水务局三个单位的主题教育工作。余其豹指出,推进主题教育是当前一项重大政治任务。各级各部门要认真贯彻落实中央、省委、梅州市委和兴宁市委的部署要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,紧密结合当前学习贯彻十九届四中全会精神和我市实际,精心谋划、周密组织,统筹抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施,用心用情用功,精准施策做好“规定动作”,创新“自选动作”,有力有序推进主题教育。

 

 微信图片_20191113102417.jpg

 

就如何做好下一阶段工作,余其豹提出三点要求:一要继续深化学习教育,坚持不懈在理论武装上下功夫。要抓实机关党建工作,组织机关党员干部持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章、《习近平总书记重要论述选编》等规定读本,同时,还要认真组织学习党的十九届四中全会精神,通过学习,真正使党员干部在精神上补好“钙”、在思想上除好“尘”、在行动上加好“油”,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二要树牢为民服务宗旨,坚持不懈在见行见效上下功夫。要紧扣解决党内存在的突出问题和群众关心关注的焦点、热点、难点问题,坚持问题导向、目标导向、结果导向“三统一”,持之以恒、久久为功,切实把主题教育的成效体现在真刀真枪解决问题上。

三要抓紧抓实整改工作,坚持不懈在调研成果转化上下功夫。要认真建立“一台一账两清单”,推动调研发现问题向深处拓展、解决问题向实处发力,努力实现党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,以实实在在的发展成效体现主题教育成果,全面完成好年度各项工作目标任务,为全市构建“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城·智慧兴宁”、打造梅州副中心城市作出更大贡献。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站