繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>招商引资>招商动态

兴宁15家企业参展第126届广交会

阅读次数:1611 发布时间:2019-11-05
[字体:  ]

   11月4日,第126届广交会广州琶洲会展中心落下帷幕。本届广交会围绕“促进外贸稳中提质,推动出口市场多元化,优化国际市场布局”的目标任务,坚持“创新、专业、精准、精细”的招商理念,突出重点展区和以“一带一路”沿线国家为代表的目标市场,精准开展全球营销推广,确保采购商数量稳定、结构优化、质量提升。

 

广交会.jpg

 

   面对复杂严峻的外贸形势,我市组织参展企业共有15家,展位总数33个,涉及节日用品、家居装饰品、家用纺织等3个展区,产品以工艺品、编织、礼品、节日用品为主。累计达成贸易成交意向金额828万美元,同比增长2%。

 

广交会2.jpg

 

   其中,品牌展区兴宁新球工艺制品有限公司推出的节日用品款式新颖、做工精细,种类繁多,深受外商喜爱。展会期间共接洽了来自欧美、澳洲、中国香港等地区的商客100多人次,累计达成意向贸易订单78万美元,意向订单比上年同期增长10万美元。梅州万顺礼品有限公司发展迅速,展位由去年的1个增至2个。展会期间,累计达成意向贸易订单50万美元,意向订单比上年同期增长20万美元。

 

广交会3_副本.jpg

 

   本届广交会,我市参展企业摆展成效显著。其中,老客户基本稳定,新增部分“一带一路”沿线国家采购商,开拓新市场,拿到新订单,拓宽国际视野。同时参展企业还与优秀同行交流,吸收借鉴经验,激发产品创新灵感,进一步加深对市场需求和行业趋势的了解。 

 

   展会期间,市科工商务局主要领导率队现场服务企业,与企业负责人深入交流,了解企业参展、洽谈成交、外贸订单等情况,并到省商务厅有关业务处室联系对接工作。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站