繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

 我市召开退役军人事务保障工作会议

阅读次数:608 信息作者: 云辉 伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-11-02
[字体:  ]

 

10月29日,我市召开全市退役军人服务保障工作会,学习贯彻上级相关工作精神,研究部署我市下一阶段工作。副市长陈日新以及各镇街、相关单位负责人等参加了会议。

 

会议通报了我市退役军人服务保障工作推进情况,研究部署下一阶段相关工作,并对参与人员开展相关培训。

 

陈日新要求各级各部门要充分认识中央、省、市建设退役军人服务保障体系的重要意义,夯实退役军人服务工作的各项基础。一是要切实增强做好退役军人服务保障工作的责任感和紧迫感,要将服务体系建设作为一项政治工程、基础工程、民心工程,放在心上、扛在肩上、落到实上。二是要按时保质完成退役军人服务保障体系建设任务,各级党委、政府要站在坚决做到“两个维护”的高度,在机构设置、编制职数、人员力量等方面分类指导,综合保障,加强业务培训,全力保障服务体系建设工作任务。三是要加强领导,合力确保退役军人服务保障体系建设任务圆满完成,市退役军人事务局要积极发挥职能作用,与相关部门一道协同配合、加强督查通报等,共同做好各级退役军人服务保障体系建设。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站