繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:开展“2019年梅州马拉松赛安保维稳”统一清查打击行动

阅读次数:852 信息作者: 公安局 发布时间:2019-11-01
[字体:  ]

01.jpg

02.jpg

    “客商银行•2019世界客都长寿梅州马拉松赛”将于11月3日在梅州市举行,为确保大赛期间全市社会政治、治安稳定,10月31日晚上8时,兴宁市公安局在全市范围内组织开展统一清查行动。

04.jpg

    此次行动主要围绕“人、屋、车、场、网”等要素,全面过滤排查消除安全隐患、全面清查整顿治安复杂场所、集中开展道路交通安全整治、集中打击各类违法犯罪活动、全面化解排查风险隐患、设置路面卡点开展查缉打击,全力营造严打整治的高压态势,严厉打击各类违法犯罪活动,为“客商银行•2019世界客都长寿梅州马拉松赛”在梅州市顺利召开创造平安和谐稳定的社会治安环境。

05.jpg

06.jpg

    行动中,全市公安机关严格按照行动方案部署安排,统一思想、强化部署,将清查打击各项措施落实到位,参战民警各司其职、通力协作,对可疑人员和可疑情况进行严密盘查管控,确保不留死角。据统计,此次行动共出动警力780人次,设置路面卡点5个,清查各类重点场所、行业150家,清查流动人口落脚点 81处,侦破刑事案件4宗,查获犯罪嫌疑人6人,抓获在逃人员 1人,有力地维护了社会治安稳定。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站