繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

梅州市足球联赛:兴宁宁江队4比3战胜五华足协队

阅读次数:857 信息作者: 凌锋 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-10-29
[字体:  ]

 

上周末,2019年梅州市足球联赛第六、七轮正式开赛,我市两支足球代表队经过激烈角逐,取得三胜一负的战绩,积分榜排名稳步上升。

 

27日下午,梅州市足球联赛第七轮兴宁宁江队对阵五华足协队。比赛中,双方队员迅速进入状态,一开场攻防节奏快速转换,兴宁宁江队率先攻入一球,五华足协队也不甘示弱,接着射入一球追平,上半场双方1比1战平。下半场,兴宁宁江队以换人的战术再次加快进攻节奏,短时间内双方都射入一球,战至2比2。就在比分胶着的时候,兴宁宁江队抓住机会,以头球和运动战的形式,接连攻入两球,锁定胜局。五华足协队虽然频频组织反击,但也只能追回一分。最终,兴宁宁江队以4比3的比分战胜五华足协队。

 

另外,在星期六下午进行的兴宁足协队对阵丰顺足协队的第六轮小组赛中,由于丰顺足协队比赛人数未达到参赛标准,故被判0比3负于兴宁足协队。

 

记者了解到,经过六、七轮比赛后,兴宁足协队以5胜1平1负、积16分的成绩,上升至联赛第二名;而兴宁宁江队则以3胜1平3负、积10分的成绩,升至第八名。

 

联赛共有22轮,目前赛程还未过半,希望我市两支代表队都能继续保持良好状态,取得优异的成绩。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站