繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

梅州互联网大会筹备工作接近尾声

阅读次数:2314 信息作者: 云辉 、伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-10-12
[字体:  ]

 

10月11日,记者在走访会展中心时了解到,2019梅州互联网大会筹备工作接近尾声,相关场馆基本就绪,13日将进行彩排、预演等。

 

在筹备工作现场,记者看到,主会场、各分会场主要设施均已完成主体构建,进入了展板、显示屏、灯光特效等细节完善阶段,随处可见大会主色调“高科技蓝”和“活力黄”。据介绍,大会整体布展工作从10月7日正式开始,当前正有序进行。

 

布展公司负责人 吴英丽说:“当前大的框架已经基本完成,我们也可以看到,所有“硬广”的部分,包括现场舞台等的搭建目前都已经基本完成。11日开始进入细化、美化的阶段。12日下午三点我们将完成所有构建的布置工作,将进入设备调试、环节彩排的阶段。”

 

策划公司负责人 徐晖说:“策划阶段的工作都已经完成了,当前进行的主要是会务服务、搭建布展以及最后的彩排、流程控制方面的工作。”

 

在会场外围,记者也看到,从兴宁东、兴宁西高速路出口开始直到兴宁市会展中心的沿线主干道上,均悬挂了“2019MIC”的牌子,气氛浓厚;在联康威尔思酒店等嘉宾下榻的酒店大门LED屏上,也显示着相关信息。

 

兴宁市互联网协会秘书长 李甜说:“现在嘉宾邀约的方案已经截止,我们正在做接待方案,接下来,布展方将在13日上午全面完成布展工作,接着我们将在13、14日连续彩排,确保15日大会顺利举行。”

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站