繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

老体协举行2019年老人节文体晚会

阅读次数:446 信息作者: 晓辉 凌锋 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-10-07
[字体:  ]

 

重阳节既是中华民族的传统佳节,又是我国法定的老年节,为了欢庆重阳佳节,我市社会各界举行了丰富多彩的庆祝活动。10月5日晚上,由兴宁市老年人体育协会主办的“健美夕阳红,放歌新时代” 2019年老人节文体晚会在明珠文化广场隆重举行,吸引了众多市民前来观看。

 

是日晚上,晚会在老干大学合唱队带来的《山丹丹开花红艳艳》中拉开帷幕,随后,舞蹈《爱我中华》《浪漫的草原》、柔力球表演《花季雨季》、男声独唱《我爱桃花我爱家》等节目轮番上演,老人们通过精彩的表演表达了自己的爱国之情,向现场观众展现了我市老年人的文艺风采。

 

整场晚会精彩纷呈,节目涵盖了交谊舞、葫芦丝表演、五句板等不同形式的文艺节目,老人们精彩的表演和良好的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

 

市民说:“全部节目都很好看,这是对老人家们的关心关爱。对老人家的身心健康也有好处,看的也比较开心。”

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站