繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>走进兴宁>发展规划>工作进度

梅州互联网大会筹备会在我市召开

阅读次数:711 信息作者: 幸志坚、陈伟 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-09-30
[字体:  ]

 

9月 29日下午,2019 年梅州互联网大会筹备工作协调会在我市召开。会议要求梅州、兴宁相关部门要紧紧围绕高规格、上档次的大会目标,进一步加强领导,精心组织、周密部署,统筹协调推进,做细做实大会筹备工作,确保大会各项准备工作顺利开展。梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹、梅州副市长吴泽桐以及兴宁市领导洪国华、何志平等参加了会议。

 

 微信图片_20190930221929.jpg

 

会议介绍了2019年梅州互联网大会筹备工作近期进展情况,研究解决筹备工作中遇到的问题。

 

2019年梅州互联网大会系列活动将于10月14日、15日在我市召开,大会的主题为“聚才引智 互联共建”。14日下午和晚上分别举行媒体记者见面会和欢迎晚宴。15日上午举行互联网大会,下午举行新型智慧城市与数字政府等五个分会场活动。目前,互联网大会主题、大会内容、大会议程、分会场设置、产业规划、扶持政策等相关工作已基本确定,会务准备、宣传预热、嘉宾邀约正紧锣密鼓地进行。

 

余其豹、吴泽桐要求梅州和兴宁相关部门进一步加强沟通,协调好嘉宾邀约跟进、议程优化等工作。同时要抓好宣传预热,营造召开互联网大会的浓厚氛围。要加强对接四大运营商和华为等大公司,加快专业体验馆的布展工作。各工作组要按时间要求抓实抓细各个会务环节,做好维稳安保、环境卫生等各项工作,以决战决胜的精神状态把2019梅州互联网大会办成精品盛会,为梅州、兴宁加快培育数字经济作出新贡献。 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站