繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

坭陂镇:美化环境 喜迎国庆——开展“全民志愿行·共创文明城” 环境大清洁活动

阅读次数:820 信息作者: 坭陂镇 发布时间:2019-09-30
[字体:  ]

    为迎接国庆到来,进一步推动“创文”和“两美”行动志愿服务再升温、再鼓劲,深入推进“美丽兴宁·美好家园”行动,9月29日下午,坭陂镇组织机关干部职工、消防官兵、志愿者等200多人开展“全民志愿行·共创文明城”环境大清洁志愿服务活动。

1.jpg

2.jpg

    下午4时,志愿者们手持扫帚、簸箕、垃圾桶等清洁工具到圩镇主要街道、河道沟渠、花间树丛以及房前屋后等地的垃圾和杂物进行了清理,并重点铲除民居、商铺和灯柱上的“牛皮癣”。志愿者们分工明确,干劲十足,发扬不怕苦不怕累的劳动精神,积极投入到清洁服务活动中。同时,各村(居)委也开展了“两美”行动迎国庆。据统计,这次环境大清洁志愿服务活动共清扫卫生死角、河道等60余处、清理垃圾、牛皮鲜等100多处,清运杂物30多车次。

3.jpg

    此次志愿活动的开展,受到了广大群众的一致好评,既营造了浓厚的志愿服务氛围,又以干净、整洁、漂亮的崭新面貌迎接国庆的到来。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站