繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:第十二届人民代表大会第七次会议胜利召开

阅读次数:791 信息作者: 新圩镇 发布时间:2019-09-30
[字体:  ]

    9月29日上午,新圩镇在镇政府五楼会议室召开第十二届人民代表大会第七次会议,中共兴宁市委组织部相关负责同志到会指导,57名人大代表及27名列席人员共84人参加了会议。

 

    会议审议并通过了《选举办法(草案)》,通过无记名投票,选举产生了一名副镇长。

 

新圩镇第十二届人民代表大会第七次会议胜利召开1.jpg

新圩镇第十二届人民代表大会第七次会议胜利召开2.jpg

新圩镇第十二届人民代表大会第七次会议胜利召开3.jpg

 

    新圩镇党委书记为新当选的副镇长颁发当选证书并表示热烈祝贺,同时对做好下来工作提出了三点要求,一要树牢大局意识,执政为民。始终坚持党的领导,讲政治、讲大局,认真践行群众路线,坚持执政为民,坚持“民生为上、民利为先、民安为基”的民本理念,着力改善民生民利,不断提高人民群众生活水平和质量。二要稳抓发展机遇,真抓实干。紧扣发展这一主线,突出工作重点,保障和依靠人大的监督力量,进一步转变作风,狠抓落实,确保各项工作一抓到底,抓出成效,全力推进新圩经济社会又好又快发展。三要坚持依法行政,履职尽责。要坚决贯彻依法治镇方针,健全依法行政各项规章制度,大力推行政务公开,不断提高行政效能,支持和保障代表依法履职,充分发挥代表主体作用,使人大工作更好地顺应民心、反映民意、贴近民生。

 

    最后,大会在雄壮的国歌声中顺利闭幕。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站