繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>走进兴宁>发展规划>工作进度

我市召开梅州互联网大会筹备工作会议

要求凝心聚力 办成高质量高水平有特色的精品盛会

阅读次数:925 信息作者: 李文辉 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-09-28
[字体:  ]

 

9月27日,我市召开梅州互联网大会筹备工作会议,听取有关情况汇报,协调对接有关工作事项。市领导何志平、邓强、袁勇华等参加会议。

 

会议通报了2019年梅州互联网大会筹备工作进展情况,对互联网大会的展馆布局、参会嘉宾安排、安保等内容进行了热烈的讨论,对存在问题逐一进行研究解决,并明确和完善了下一步工作的方向和举措。

 

何志平强调,互联网大会召开已经进入倒计时,各级各部门要高度重视项目进展情况,全力以赴做好冲刺工作,抓好各项筹备工作的落实。何志平要求,各职能部门要各司其职,结合会议提出的意见建议,进一步优化和完善好现阶段工作情况;要加强宣传和推广,认真推动互联网大会宣传预热工作,营造全民关心的良好氛围;要加强部门之间的沟通协调,形成合力,做到心往一处想,劲往一处使,以决战决胜的精神状态,齐心协力把2019梅州互联网大会办成一届高质量高水平有特色的精品盛会。

 

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站