繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>通知公告

巡察公告

阅读次数:5069 信息作者: 宁新街道办 信息来源: 宁新街道办事处 发布时间:2019-09-25
[字体:  ]

    按照中共兴宁市委的统一部署,兴宁市委机动巡察二组从2019年9月25日起至2019年11月25日,对宁新街道横湖村、黄岭村、文星村、佛岭居委、洋岭居委、大路村、大岭村、水楼村党组织开展为期两个月时间的巡察监督。根据市委要求和巡察工作职责,市委机动巡察二组主要受理反映宁新街道横湖村、黄岭村、文星村、佛岭居委、洋岭居委、大路村、大岭村、水楼村村“两委”及其成员、计育专干、村监委会成员、村民小组长等问题的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况的举报和反映。巡察期间,兴宁市委机动巡察二组设立意见箱和举报电话。巡察意见箱设在宁新街道办事处门口和宁新街道横湖村、黄岭村、文星村、佛岭居委、洋岭居委、大路村、大岭村、水楼村村委办公楼门口和各自然村的合适位置。

    联系电话:18027711355  (接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00);邮寄地址:兴宁市3号信箱转兴宁市委机动巡察二组。

    根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访等问题,将按照规定交由有关部门处理。

 

中共兴宁市委机动巡察二组

2019年9月25日

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站