繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:开展“清查行动大会战”第三次行动

阅读次数:1590 信息作者: 公安局 发布时间:2019-09-20
[字体:  ]

05.jpg

   9月19日至20日,兴宁市公安局按照省公安厅、梅州市公安局的统一部署,紧扣新中国成立70周年大庆安保维稳工作主线,在全市范围内开展全省公安机关集中清查行动(第二次)暨“清查行动大会战”第三次行动,确保全市社会政治、治安稳定。兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志到行动一线实地检查督导并看望慰问参战民警。

06.jpg

    曾招强同志先后到兴民中学门口卡点、怡苑路场所清查点、科龙网吧等地检查执勤情况,并对一线参战民警表示亲切的慰问。他指出,各部门、派出所要在前两次清查行动的基础上,全警动员、尽锐出击,全力防风险、除隐患、保安全,护稳定,确保全市政治、治安、交通环境更加平安、稳定、有序。

03.jpg

09.jpg

       此次行动中,具有维稳处突、反恐防暴特性的“暴龙”装甲防暴车首次亮相城区参与行动,让群众安全感明显提升。

01.jpg

02.jpg

   全体参战民警各司其职、协同作战,围绕社会重点部位、重点单位、重点人员、重点问题隐患等,深入到娱乐场所、按摩场所、出租屋、网咖网吧、旅馆酒店等场所进行地毯式清查整顿,同时在重点路段设卡,加大对酒驾、醉驾等8类严重交通违法行为查处力度,严厉打击违法犯罪活动,消除各类安全隐患,确保社会面的持续平安稳定。

07.jpg

08.jpg

    据统计,此次行动共出动警力780人次,共排查重点人员99人次;排查重点场所行业79处(家);清查流动人员落脚点83处;破获各类刑事案件6宗、查处治安案件11宗;抓获犯罪嫌疑人11名(其中逃犯3名);查处酒驾7起;排查化解各类不稳定因素12起。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站