繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

合水镇:致敬教师!合水镇开展教师节走访慰问活动

阅读次数:599 信息作者: 曾森文 信息来源: 合水镇 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

    9月10日,合水镇党政主要负责人率队到辖区所在合水学校、龙北中心小学、龙北中学开展教师节慰问活动,走访看望工作在教学一线的广大教师,向他们致以节日的问候。

 

091003.jpg   

    慰问活动中,合水镇党政主要负责人一行详细了解了近期各学校开学工作、“县管校聘”后教师队伍建设、校园安全专项治理等情况,并与各学校行政班子亲切座谈,详细询问他们的生活和工作情况,勉励他们在未来的工作中,要对标先进,努力在全市乡镇学校发展大格局中找到发展定位;要凝心聚力,主动适应“县管校聘”改革后的新常态,不断加强教师队伍建设;要潜心育人、尽心教书,全面提升教育教学质量,促进学生全面发展、快乐成长。

 

    据悉,合水镇党委、政府历年来高度重视教育工作,想方设法谋求更多优质教育资源、创造更好的教育环境,每年都开展教师节慰问活动,在全镇积极营造“尊重知识、尊重人才、尊重教师、尊重教育”的良好社会氛围。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站