繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市部署加快推进现代农业产业园建设工作

阅读次数:750 信息作者: 金小明 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

 

 

 

9月6日,我市组织收看收听全省现代农业产业园建设推进工作视频会议,副市长潘启东在兴宁分会场参加了会议。

 

会议强调,建设现代农业产业园是我省深入推进农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能的重要抓手,是我省农业发展的必然要求和重大战略决策。

 

会议要求,各级政府和有关部门要进一步提高政治站位,加快推进我省现代农业产业园建设工作;要大力建设现代农业产业园,做优传统产业、做强特色产业、做大新兴产业,形成广东富民兴村产业发展新格局;要加强政策落实,用好省级资金,选好主导产业,选好实施主体,把各项工作落细落小落实,奋力实现我省现代农业产业园建设走在全国前列。

 

视频会议后,副市长潘启东要求各级各部门高度重视现代农业产业园建设,做好职责分工,形成合力,全力推进农业产业园建设。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站