繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>通知公告

关于兴宁市第二届农特产品展销会协办单位遴选结果的公示

阅读次数:1968 信息来源: 农业农村局 发布时间:2019-09-10
[字体:  ]

    根据《兴宁市人民政府办公室关于印发2019年市政府重点工作督办方案的通知》(兴市府督办[2019]1号)文件要求,为切实做好我市第二届农特产品展销会筹备工作,我局于2019年7月2日在兴宁市人民政府网发布了《关于遴选兴宁市第二届农特产品展销会协办单位的公告》。在申报期内共收到广东壹号投资有限公司、兴宁市美雅广告传媒有限公司、广东宇辉文化传媒有限公司等3家单位的申请材料。   

    根据项目实施方案要求,按照公开、公平、公正原则,兴宁市农业农村局全体班子及相关部门负责人组成遴选评审组,于9月5日进行了遴选评审。评审组通过审阅资料、观看企业PPT演讲、现场提问等方式,对2家申报单位进行综合评比(说明:广东宇辉文化传媒有限公司未出席评审现场,视为自动放弃)。经评审,兴宁市美雅广告传媒有限公司综合水平较优,拟认定“兴宁市美雅广告传媒有限公司”为兴宁市第二届农特产品展销会协办单位,现予以公示。

    公示时间:2019年9月10日—12日,公示期间如有异议请以书面形式向市农业农村局反映,凡匿名提出异议的,不予受理。

 

    联系人:李远辉   陈苑霞     联系电话:0753-3380075

    地  址:兴宁市中山东路1号市府大院6号楼农业农村局发展规划股

 

 

兴宁市农业农村局

2019年9月10日

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站