繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

兴宁:精准扶贫专场招聘显成效

阅读次数:971 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-09-07
[字体:  ]

 

为实现人力市场供需平衡、助推有劳动力的精准帮扶户充分就业,7月26日—8月28日,我市组织新昌鞋业、立讯精密等用工企业开展专场招聘,累计达成就业意向近60人。

 

7月26日—8月28日专场招聘会分别在各镇(街)举行。组织方人社局、农业农村局等认真协调,20个镇街积极组织发动有劳动能力、有就业意愿贫困户参加应聘。

 

活动中,新昌鞋业、立讯精密、联发纺织和广东科为四家公司纷纷抛出橄榄枝,积极展示企业工作生活环境及招聘待遇,为建档立卡贫困劳动力提供了就业岗位300多个,对有意愿前往企业工作的人员现场签订劳务合同。

 

据统计,精准扶贫户700余人参加了专场招聘,近60人达成就业意向。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站